京海网

收听

87 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
查看抢中楼层 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2012-1-3 14:12  抢楼结束:2013-1-3 14:12  截止楼层:99  奖励楼层: 9,*9 
  京海网一直坚信乐趣是最大的动力,在这里你可以找到志同道合的朋友一起聊外语,读文章,看视频,下资料,还有各种外语学习应用让你的外语学习事半功倍。京海网也将提供更好的服务,给广大英语学习爱好者。那么大家需要一个怎样的京海网?,在这里说出你的想法。其中每个参与话题抢楼用户系统自动奖励1金币。

【获奖楼层】
9楼、19楼、29楼、39楼.....99楼。(含数字9为尾数楼层)99楼截至。

【积分奖励】
只要盖中奖励楼层就送金币。中楼者每位可以获得10金币。

京海,让外语变简单。
Don't aim for success if you want it, just do what you love and believe in, and it will come naturally.

回帖奖励 +1 金币

我是来那分的

回帖奖励 +1 金币

多多的课程就好了

回帖奖励 +1 金币

我来凑个热闹

回帖奖励 +1 金币

我来抢楼!
我来抢楼!
我来抢楼!
我来抢楼!
终于到9楼了。。